Mit dem Vemmina Backsystem und -verfahren gelingen Kuchen, Torten und Gebäck im Nu bei 20% verkürzter Back- und Garzeit. Für abwechslungsreiches Backen zuhause.
Mit dem VEMMiNA-Backverfahren aus hochwertigem Edelstahl gelingen Ihnen Kuchen und Gebäcke wie vom Konditor. Ob Torte, Obstkuchen oder Rührkuchen, jede Form ist ein Clou. Die Möglichkeit zum Backen und Garnieren in der gleichen Form spart Zeit und Mühe. Mit dem VEMMiNA-Backverfahren haben sie eine bis zu 20% verkürzte Back- und Garzeit.
Der patentierte Thermo-Star® Vario kann ohne zusätzlichen Backrost direkt in den Backofen eingeschoben werden. Durch die variablen, stufenlos ausziehbaren Gleitbügel ist er auf jede handelsübliche Backofenbreite (38-50 cm) einstellbar.
Einstiegs-Set rund mit Torten-Profi
Set für unser patentiertes Backverfahren
bestehend aus: dem Grundlagenset rund um den Torten-Profi
Auch mit anderen Backformen kombinierbar
Einstiegs-Set II mit Maxi-Schnitte
Set für unser patentiertes Backverfahren
bestehend aus: dem Grundlagenset eckig und der Maxi-Schnitte
selbstverständlich auch mit anderen Backformen kombinierbar
Einsteigs-Set II mit Gar-Profi
Set für unser patentiertes Backverfahren
bestehend aus: dem Grundlagenset eckig und dem Gar-Profi
selbstverständlich auch mit anderen Backformen kombinierbar.
Rundum-sorglos-Paket bestehend aus Thermostar Backrost mit verstellbaren Bügeln, Schnittenhelfer eckig, Tortenhelfer rund, Maxischnitte (verstellbar) oder Garprofi (fest) Backrahmen
2 Dauerbackfolien, 2 Backzauber-Rezepthefte
UND:
Torten-Profi (= runder, verstellbarer Tortenring, 7 cm hoch) oder Hochzeitsring (= runder, verstellbarer Tortenring, 10 cm hoch)